24. 결정적 검색기 공개(200씩 내놓고 가져가기) > 검색식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

검색식

공개 24. 결정적 검색기 공개(200씩 내놓고 가져가기)

작성일 20-08-04 16:17

페이지 정보

작성자 no_profile 빨간여의봉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 5,058회 댓글 45건

본문

50위(마루보즈)150.70(아침)

지표 내용
A [일]0봉전 <롱바디(양봉)>
B [일]0봉전 <화이트 마루보즈(장대양봉)>
C 주가범위:1일전 종가가 1000 이상 150000 이하
D [일]0봉전 5봉 평균거래량 200000이상 999999999이하
E 5일 평균거래대금(단위:백만) 300이상 10000이하 (금일제외)
F 주가이평비교(2):[일]0봉전 종가1>종가25,종가1>종가50 1회이상
G 주가이평비교(2):[일]0봉전 종가1>종가3,종가3>종가7 1회이상
H 전일대비 주가등락률 순위 상위 50
I 체결강도 120%이상 250%이하
J 매도매수잔량비 70%이하
K 주가등락률:[일]1봉전(중) 종가대비 0봉전 종가등락률 3%이상

(A or B) and C and D and E and F and G and H and I and J and K 

단타로(30위)(en5)

지표 내용
A 전일대비 주가등락률 순위 상위 30
B 체결강도 110%이상 250%이하
C 매도매수잔량비 70%이하
D [5분]0봉전 Envelope(1,3) 상한선 1봉 추세유지 후 상승반전
E [5분]0봉전 Envelope(6,0.9) 종가가 Envelope 하한선 상향돌파
F [5분]1봉전 Envelope(6,0.9) 종가가 Envelope 하한선 상향돌파
G [5분]0봉전 Bollinger Band(7,2) 종가가 중심선 상향돌파
H [10분]0봉전 Envelope(6,0.9) 종가가 Envelope 하한선 상향돌파
I 주가이평돌파:[5분]0봉전 (종가 1)이평 (종가 3)이평 골든크로스
J 주가이평돌파:[5분]1봉전 (종가 1)이평 (종가 3)이평 골든크로스
K 주가이평비교(2):[일]0봉전 종가1>종가25,종가1>종가50 1회이상
L 주가이평비교(2):[일]0봉전 종가1>종가3,종가3>종가7 1회이상

A and B and C and D and (E or F or G or H or I or J) and K and L 

세계 수십억과 전쟁하는 투사들이여   이검색기로  힘좀 내시라....

5en은 수익실현후 또다시 뜸 하루종일 30-40개뜸...자동삭제하지 않은 검색기..  검색시간도 있으니 참고

50위(마루보즈)는 H까지만 적용하면 다 떠있음...   3-5분봉 적용해 사용가능...

검색기 상위 10개는 15%이상가능에  상한가 최소  2.3개는 기본

검색기 정말 어렵지요     원리를 다 알아야하고  프로그램에 맟춰야하고 늦게뜨고,  떠서 사면 꼮지고,

검색기 뜨면  조정후  타점을 잘 잡아야  합니다..    낮은 데서 잡아야 들고 갈수가 있으니까

정말 공부 열심히 하셔야 함니다..  정말 무서워요...   금방 갈것같은데 거기까지 줄줄줄 

안갈것같은데 한눈판사아에  VR,  빠진척 올라가고, 올라간척 빠지고

건투를 빕니다...  검색기 8/4일

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

비가오면경기님의 댓글

profile_image 비가오면경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
두 조건식 중에 어떤 것이 더 좋은지요? 주린이라 대처가 안되어 한가지만 먼저 사용해 보려고 합니다.

화이트T세종세종님의 댓글

profile_image no_profile 화이트T세종세종 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
L 주가이평비교(2):[일]0봉전 종가1>종가3,종가3>종가7 1회이상

--> 여기서 종가3, 종가7은 안나오고  1 5 10 20 60 120 이렇게만 선택할 수 있는데  어떻게하나요?

아시는 분 댓글 달아주세요..

BullStock서울님의 댓글

profile_image no_profile BullStock서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
여의봉광주님 덕분에 모처럼 열심히 공부하고 있습니다. 감사합니다.

조건설정에서 [5분]0봉전 Envelope(6,0,9) 종가가 Envelope 하한선 상향돌파.... 라는 조건식이 있는데
키움 조건식에는 (6,0,9)라는 조건식이 안만들어지네요...

Envelope 가격 기준선 돌파 -> [5분]0봉전 Envelope(6,9) ??? 이렇게 변수가 2개만 나옵니다..
세개 변수 (6,0,9)는 어느 항목에서 만들어지는지 조언 부탁드립니다.

팡수원님의 댓글

profile_image no_profile 팡수원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
장대양봉이면 거의 상한가, 따상에 등락률 순위 10위???
급등은 피해야 하나??
급등만 찾아서 바로 매도하는게 나을텐데...

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규