제가 쓰는 급등주 검색식 > 검색식

제가 쓰는 급등주 검색식

페이지 정보

작성자 no_profile 미누서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 5,411회 작성일 18-12-05 22:35

본문

이걸로 수정해가면서 해보고 있습니다

너무 많이 검색되면 곤란한 상황이 많이 나오다 보니

줄이는 방향으로 가게 되더군요.

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

track01님의 댓글

no_profile track01 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 검색식이네요! 장시작 급등주들 검색하기에 딱 좋은것 같습니다.
다만 오늘같은 날은 한진중공업처럼 아침 갭상승 후에 장막판 하한가로 직행하는 종목들도 검색이 되어지네요.
매수 시간 제한이나 손절을 잡고 하면 대응은 가능할껏 같긴 한데, 주가비교를 0봉전 고가 대신 0봉전 종가로 맞추거나
MACD, 볼린져밴드 등으로 안전장치를 하나 더 해주면 좀 더 안심이 되지 않을까 싶은데 어떨까요??
+ 동일한 조건식을 분봉조건 몇개만 수정하면 알차게 자동으로 수익내고 나올 수 있을껏 같은 그림인데 혹시 매도는 수동으로 진행하시는가요?
고견을 청해 듣고 싶습니다!!
좋은 검색식 공유 감사드립니다!!

미누서울님의 댓글의 댓글

no_profile 미누서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매수는 수동이고 매도는 자동으로 합니다. 물론 저 상태보다는 조금씩 바꿔 가면서 하면 더 좋겠죠~

track01강원님의 댓글의 댓글

no_profile track01강원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아! 반자동이라면 괜찮네요! 경력 있으신분들에겐 많은 도움 될껏 같습니다! 검색식 공유 자주좀 부탁드릴께요! 감사합니다!

지티알서울님의 댓글

no_profile 지티알서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

H조건
거래량 비율 : [1분]30분봉 평균(1봉전) 거래량대비 동일주기 0봉전 240 % 이상인가요?

조건식이 잘 이해되지 않아서,

[1분] 주기 인데요... 30분봉 평균(1봉전) 거래량 대비라하면..

30분 지난 뒤부터 나오는걸까요?

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
1,017
어제
최대
2,829
전체
906,036

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규