29. 28번검색기 수정(대상변경에서부터 잘못...죄송) > 검색식

공개 29. 28번검색기 수정(대상변경에서부터 잘못...죄송)

페이지 정보

작성자 no_profile 여의봉광주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 30건 조회 1,792회 작성일 20-11-23 18:11

본문

en20.20.445상승(30%)

지표 내용
B [일]0봉전 Envelope(20,20) 종가가 Envelope 하한선 30%이내 근접
C [일]0봉전 Envelope(4,4.5) 하한선 1봉 연속상승
D [일]0봉전 LRL(종가,6) 1봉 연속상승
E 영업이익률:최근결산 1% 이상
F 영업이익률:최근분기 1% 이상
G 주가범위:0일전 종가가 1000 이상 150000 이하
H [일]1봉전 5봉 평균거래량 200000이상 999999999이하
I 주가이평비교(2):[일]0봉전 종가1>종가25,종가1>종가50 1회이상
J 주가이평비교(2):[일]0봉전 종가1>종가3,종가1>종가7 1회이상
K [일]0봉전 Envelope(9,0.6) 종가가 Envelope 하한선이하
L [120분]0봉전 Envelope(20,8) 하한선 1봉 연속상승
M [30분]0봉전 Envelope(20,8) 하한선 1봉 연속상승
N [15분]0봉전 Envelope(20,8) 하한선 1봉 연속상승
O [5분]0봉전 Envelope(20,8) 하한선 1봉 연속상승
P [3분]0봉전 Envelope(2,1.8) 하한선 2봉 연속상승
Q [3분]0봉전 Envelope(3,2) 하한선 1봉 연속상승
R [3분]0봉전 LRL(종가,6) 1봉 연속상승

B and C and D and (E or F) and G and H and I and J and !K and L and M and N and O and P and Q and R

죄송합니다.....

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

서산봉도사님의 댓글

no_profile 서산봉도사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현재 HDC빼고 나오는게 맞는건가요?

수동으로 할때는 언제쯤 매수하는게 좋을까여? 좋은 검색식 같은데 활용을 잘못할까바 남깁니다.

아그리고 조건식 공유해주셔서 진심으로 감사합니다.,

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
898,499

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규