448일선에 주가가 닿는(뚫는,내리다 닿는)검색식이 있나요?? > 검색식

448일선에 주가가 닿는(뚫는,내리다 닿는)검색식이 있나요??

페이지 정보

작성자 no_profile 하멜대령대구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 1,264회 작성일 19-05-16 10:05

본문

장기 이평선인 448일선에 주가가 닿는(주가가 올라가다 뚫는,주가가 내려오면서 닿는)검색식이 있을까요?

회원님들 중에 아시는 분이 계시면 한수 부탁 드립니다...

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

바닥탈출님의 댓글

no_profile 바닥탈출 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이평선에  가시면 돌파 나 골든 데드 내용잇어여
448 이평선 주가가 상햐돌파
448 이평선 주가가  하향돌파

선학대전님의 댓글

no_profile 선학대전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주가이동평균 등락률을 이용하시면 가깝게는 접근 하실 수 있을 듯 한데요....."일 주기에  단순 0봉전 종가 448이평대비 0봉전 종가 1이평 등락율 -3%~3%"하시면 되실듯....그런데.....등락율은 임의로 설정하셔도 되겠네요.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,017
최대
2,829
전체
904,712

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규