스윙 > 검색식

공개 스윙

페이지 정보

작성자 no_profile 나다비켜대전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 351회 작성일 21-08-19 16:53

본문

지표 내용
A 주가이평돌파:[일]0봉전 (종가 3)이평 (종가 20)이평 골든크로스
B 거래량비율(n봉):[일]1봉전 거래량 대비 0봉전 거래량 비율 101%이상
I 주가비교:[일]0봉전 시가 < 0봉전 종가
M 주가이평추세:[일]0봉전 (종가 20)이평 하락추세유지 5회 이상
K 이평이격도:[일]0봉전(종가 20, 종가 60) 3.5%이내 근접 1회이상
L 이평이격도:[일]0봉전(종가 5, 종가 20) 3.5%이내 근접 1회이상
G 주가이평추세:[일]0봉전 (종가 112)이평 상승추세유지 2회 이상
N 주가이평비교:[일]0봉전 (종가 20)이평 > (종가 60)이평 1회이상
A and B and I and !M and K and L and G and N
추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
1,006
어제
1,173
최대
2,829
전체
904,062

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규