당일쎈거찾기 수식 뼈대 > 검색식

당일쎈거찾기 수식 뼈대

페이지 정보

작성자 no_profile 듀얼충남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 1,243회 작성일 19-09-23 20:59

본문

이제 살을 붙여야 하는데 어렵네요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김준엽서울님의 댓글

no_profile 김준엽서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

변동성 상위100 추가 하시면 좋을거 같아요 그리도 부채비율이나  최근분기 순이익 요런거 넣으면 만약에 물리더라도 존버가 되니까 조금 안심도 되고 ㅎㅎ

김준엽서울님의 댓글

no_profile 김준엽서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 몇일 모의로 돌려봤는데 수익이 안나네요 2차돌파말고 1차돌파나 피봇돌파로 라인을 좀 낮추던가 해야될거 같아요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
901,850

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규