거래량 폭발 종목 > 검색식

공개 거래량 폭발 종목

페이지 정보

작성자 no_profile 여의봉광주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 843회 작성일 22-04-07 22:31

본문

거300 6%

지표 내용

A 거래량비율(n봉):[일]1봉전 거래량 대비 0봉전 거래량 비율 300%이상

C 주가등락률:[일]1봉전(중) 종가대비 0봉전 종가등락률 6%이상

D 주가범위:0일전 종가가 1000 이상 150000 이하

E [일]1봉전 5봉 평균거래량 200000이상 999999999이하

F 영업이익률:<최근결산> 1% 이상

G 영업이익률:<최근분기> 1% 이상

A and C and D and E and (F or G)

거래량 300%이상 폭발하면서 상승하는 종목

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡수원님의 댓글

no_profile 팡수원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다.
매수시점 조건은 거래급증 분봉과 첫 상승점을 추가하면 되겠네요.
매도시점은 데이트레이딩 개념이라면, 고점을 넘을때와 상한가근접5%로 해야겠나.. 모르겠네요.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
1,067
어제
최대
2,829
전체
886,278

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규