분봉도공개 절반정도는 깔수있음. > 검색식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

검색식

공개 분봉도공개 절반정도는 깔수있음.

작성일 20-03-25 16:14

페이지 정보

작성자 no_profile 여의봉광주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,303회 댓글 10건

본문

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

여의봉광주님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 여의봉광주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
열어놓고 주가흐름과 보조지표흐름을 보면

어느순간에 오르고 어느순간에 떨어지는가를 볼려고해야해요.

15개월동안 섞어 놓은거라 복잡해요

차트에 익숙해질려면 2주이상 걸릴거예요

그럴만한 가치있어요.  저도 보는 순서가 있어요.

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규