7. 15봉내18%이상조정만. 여러 검색기에서 자기걸 만드세요. ( 조정해 가면서 ) > 검색식

공개 7. 15봉내18%이상조정만. 여러 검색기에서 자기걸 만드세요. ( 조정해 가면서 )

페이지 정보

작성자 no_profile 여의봉광주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 1,687회 작성일 20-04-01 21:55

본문

지표 내용
A 기간내 등락률:[일]0봉전 15봉이내에서 시가대비고가 18% 이상
B 기간내 거래량비율:[일]0봉전 5봉이내에서 전일거래량대비 50%이하 1회 이상
C 기간내 거래량비율:[1분]0봉전 299봉이내에서 전일거래량대비 2.5%이상 1회 이상
D 기간내 거래량비율:[3분]0봉전 99봉이내에서 전일거래량대비 4%이상 1회 이상
E 기간내 거래량비율:[5분]0봉전 78봉이내에서 전일거래량대비 6%이상 1회 이상
F 기간내 거래량비율:[10분]0봉전 39봉이내에서 전일거래량대비 10%이상 1회 이상
G 거래량비율(n봉):[일]1봉전 거래량 대비 0봉전 거래량 비율 200%이상
H 주가이평비교:[일]0봉전 (종가 1)이평 > (종가 25)이평 1회이상
I [일]0봉전 William's %R(14) -70선 이상
J [일]0봉전 William's %R(14) 1봉 연속상승
K [15분]0봉전 William's %R(14) -70선 이상
L [15분]0봉전 William's %R(14) 1봉 연속상승
M 기간내 등락률:[일]0봉전 10봉이내에서 전일종가대비종가 10% 이하
O 체결강도 101%이상 200%이하
Q 전일대비 주가등락률 순위 상위 100
R 시가대비 주가등락률 순위 상위 100
S [15분]0봉전 Bollinger Band(60,2) 종가가 중심선이상 5봉이내 1회이상
T 매도매수잔량비 70%이하
U [일]0봉전 TRIX(6) 1봉 연속상승

A and B and (C or D or E or F or G) and H and I and J and K and L and M and U 

검색기가 항상 유효한게 아니더라구요.  하락장에.상승장에.조용한 조정기에.지금같은  변화무쌍할때.

여러상황에 다르니 자기가 연구해서 검색기특성을 알아서 잘써먹어야 하지않을까.

아침장에맞는게있고.종가매수에좋은게 다르니까요...

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
1,056
어제
1,145
최대
2,829
전체
922,900

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규