시초가 급등주 > 검색식

공개 시초가 급등주

페이지 정보

작성자 no_profile 히든카드천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,786회 작성일 23-12-05 22:16

본문

A 주가범위:0일전 시가가 900 이상 30000 이하
B [일]거래량:20000이상 3000000이하
C [일]0봉전 Bollinger Band(20,2) 시가가 중심선이상
D [일]0봉전 Bollinger Band(5,2) 시가가 중심선이상
E 거래량비율:[1분]180봉 평균(1봉전)거래량대비 동일주기 0봉전 120%이상
F 주가등락률:[일]0봉전(중) 시가대비 0봉전 종가등락률 1.9%이상
G 주가등락률:[일]1봉전(중) 종가대비 0봉전 시가등락률 2.4%이상
H 주가비교:[2분]1봉전 종가 < 0봉전 시가
I 주가비교:[2분]2봉전 종가 < 0봉전 시가
J 주가비교:[5분]1봉전 종가 < 0봉전 시가
K 주가비교:[5분]2봉전 종가 < 0봉전 시가
L 주가비교:[10분]1봉전 종가 < 0봉전 시가
M 주가비교:[10분]2봉전 종가 < 0봉전 시가

A and B and ((C and D) or E) and F and G and H and I and J and K and L and M

시초가에 급등하는 주식 바로 잡아서 2~3프로 수익내봐요
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,017
최대
2,829
전체
904,166

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규