이베스트는 모의와 실전 HTS가 다르네요..^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

일반 이베스트는 모의와 실전 HTS가 다르네요..^^

페이지 정보

작성자 no_profile 이베청주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 37회 작성일 19-12-02 20:12

본문

고맙습니다.^^

키움에서 이베스트로 넘어오면서 팡규의 시스템 매매를 설치한지 3일이 지났네요.
주말을 끼고 실행하면서 오늘 잘 진행이 될 줄 알았는데 검색식을 불러오지를 못해요..

모의투자용에서 검색식 등록하고
텔레그램도 연동시키고.. 했네요..

실전HTS에서는 검색식을 등록했는데
모의HTS에서는 등록을 안해서 문제가 있었던 모양입니다.
모의HTS에 등록했으니 내일은 잘 되길 바래봅니다.^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이베청주님의 댓글

no_profile 이베청주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

07:37:59.562 :: 코스피 지수 조회가 완료되었습니다.
07:38:00.763 :: 코스닥 지수를 조회 합니다.
07:38:00.779 :: 코스닥 지수 조회가 완료되었습니다.
07:38:02.292 :: 서버에서 조건식을 읽어오는 중입니다.
07:38:02.292 :: 서버에서 조건식 로드를 완료 하였습니다.
07:38:03.197 :: 조건식이 존재하지 않습니다.  <<======================
07:38:03.197 :: 지정가 매수 종목 실시간 등록중 입니다.
07:38:03.197 :: 지정가 매수 종목 실시간 등록을 완료 하였습니다.
07:38:03.197 :: 초기정보 로드가 완료 되었습니다.(자동매매를 시작해 주세요!)

모의인데 조건식이 존재하지 않는다고 나오네요^^
어떻게 해야 사용할 수 있을까요?

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
94,016

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규