후원하기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

공지 후원하기

페이지 정보

작성자 no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 163회 작성일 20-01-13 22:25

본문

2016년 10월에 처음 개발을 시작해서.. 2018 년 1월에 허접한 프로그램 배포하고.. 지금까지 달려오고 있습니다. ㅎㅎ

팡규의 자동매매 프로그램은 완전 무료로 배포되고 있습니다. 

취미 생활로 주식 자동매매 프로그램을 개발하고 있으며 유료화를 계획하고 있지 않습니다. 마음놓고 사용하시기 바랍니다.

하지만 제가 프로그램 개발과 업데이트 지원을 하기 위해 들인 시간과 노력에 감사를 표시하고 싶으시거나 개발을 독려 또는 지원하시고 싶으시다면 후원금을 보내주실 수 있습니다. 후원금을 보내시려면 아래 계좌로 무통장 입금이 가능합니다.

* 금융기관 : 산업은행

* 계좌번호 : 020-9223-8152-310

* 예금주 : 최훈규

주식 정말 어렵네요... 저도 이 프로그램 만들기 전에 타사 제품을 유료로 사용을 해봤습니다만..  프로그램은 프로그램 일뿐... 너무 믿지는 마세요...

본인의 전략이 중요합니다... 저에게 수익이 있는지 물어보시는 분들이 있는데.. 저도 마이너스에요.. ㅎㅎ 그래서 프로그램에 손절에 관련된 옵션이 하나둘씩 생겨가네요... 성투하세요!

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

주니발산님의 댓글

no_profile 주니발산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네, 힘내세요! 저도 프로그램으로 아직 수익은 나지 않지만, 여러 조건식을 시험해보면서 배우고 있습니다.
암튼 항상 감사합니다.

이구역천재는나다용인님의 댓글

no_profile 이구역천재는나다용인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 프로그램 감사합니다.
저는 아직 모투 하고있습니다.
실투 들어가면 수익률에 일정량 다달이 기부하겠습니다.

감사합니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
113,607

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규