차트연결,수동매수방법좀 > 제안하기

본문 바로가기

제안하기

차트연결,수동매수방법좀

페이지 정보

작성자 no_profile 여의봉광주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 23회 작성일 20-03-25 22:14

본문

매입후 차트 검토후 보유할건지 버릴건지를 결정해야 하는데

저는종목이80-90개나 되어서 힘드네요.

수동매수는 오른쪽 클릭하면 종목 골라서

가격,수량저장하면 프로그램 작동중에도

지장없이 매입되나요.

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매입후 차트 검토후 보유할건지 버릴건지를 결정해야 하는데
저는종목이80-90개나 되어서 힘드네요.
==> 음... 현재로서는 배포프로그램에서 HTS의 차트와 연결할 수 있는 방법은 아직 없습니다. 이 부분이 가능한지는 모르겠네요.. ㅠ

수동매수는 오른쪽 클릭하면 종목 골라서
가격,수량저장하면 프로그램 작동중에도
지장없이 매입되나요.
==> 지정가 매수를 얘기하시는 듯 합니다만
먼저 시스템설정-매수조건-지정가 매수 옵션에서 사용설정을 하시고 지정금액의 몇% 이내 근접시 어떤 방식으로 매수할지를 선택해주셔야 합니다.
이후 종목정보-지정가매수/매도에서 해당 종목에 금액을 지정해 주시면 몇% 이내 근접시 매수가 시도 됩니다. 지정수량을 10주로 입력하시면 그 범위 안에서 10주 매수를 시도하게 됩니다.

다른 방법으로는 HTS에서 직접 매수하셔도 됩니다. 다만 자동매매 프로그램이 연결되어 있어서 일정시간 이후 취소되는게 문제입니다. ㅠ

여의봉광주님의 댓글

no_profile 여의봉광주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다.
사이트 활성이 잘되는거같아요?
제가 검색기도 올리고 차트도 올리고해요.
앞으로 보조지표도 하나씩 올리까해요.

팡규천안님의 댓글의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전보다는 많이 늘었습니다. ㅎㅎ
수익율 순위 공개로 인해서 실매매하시는 분들이 매매프로그램으로 수익을 올리게 되면 좀더 활성화 되지 않을까하고 조심스럽게 생각해보고 있습니다. ^^

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
124,104

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규