[배포] 윈도우 10환경을 메인으로 변경 테스트 > 프로그램 개발

본문 바로가기

프로그램 개발

공통 [배포] 윈도우 10환경을 메인으로 변경 테스트

페이지 정보

작성자 no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 106회 작성일 19-12-19 19:31

본문

윈도우 10 환경

비쥬얼 스튜디오 2019 커뮤니티 버전으로 테스트 하였습니다.

일단 개발환경은 변경 완료 되었구요...

기존 설치도 블로그대로 하니 잘 실행되네요..

괜히 걱정했나봐요..

===========================================================================

현재 윈도우 7환경에서 개발을 하고 있습니다만...

지원 중단이 된다하니... 개발환경 자체를 윈도우 10의 64비트 환경으로 테스트 하려 합니다...

물론.. 제가 언제까지 이걸 할지는 모르겠네요.. ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

주니발산님의 댓글

no_profile 주니발산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계속 해주세요^^ 아직 수익이 지속적으로 생기는 검색식은 찾지 못했지만, 점점 감이 잡혀가는 듯 합니다. 나중에 수익 생기는 사용자분들이 많아지면 유료화하시면 되지 않을까요? 신규 사용자분들은 무료기간 충분히 드리고 유료화하면 좋을 거 같고요.

으하하김천님의 댓글

no_profile 으하하김천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윈도우 7환경에서 잘 하고 있는데.. 윈도우 10으로 올리낟고 윈도우 7에서 실행에 문제가 있진 않겠지요? 호환성도 고려 부탁드립니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
113,598

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규