왜이런거죠? 조건 검색이 실패했다고 하는데..... > 질문답변

왜이런거죠? 조건 검색이 실패했다고 하는데.....

페이지 정보

작성자 no_profile ELI구미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 720회 작성일 21-02-08 19:16

본문

첫번째 이미지는 오토스탁 실행하면....정보들...가지고 오고 하다가.....조건 검색이 실패했다고 하는데.....???

두번째는 매매 시작하면,,, 매수등 아무것도 동작을 안해네요? 왜 그런걸까요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

roxxy청주님의 댓글

no_profile roxxy청주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하단 로그창에는 조건식을 실시간조회와 실행이 완료된것으로 나오는데 팝업이 뜨네요.
openapi를 재설치도 해 보셨을테고, 최신버전으로 업데이트도 해 보셨을텐데...
답답하시겠어요.

글쓰자김해님의 댓글

no_profile 글쓰자김해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 저런경험이 있습니다만 검색식에 대상을 포트폴리오- 계좌로 지정해놨을때 계좌에 잔고(보유한 주식) 가 없을때 뜨는건 봤습니다
매도 검색으로 지정했을경우 다른종목을 매수하면 검색식이 작동하는경우도있으니 테스트 해보시는게 좋을거같네요

seastock님의 댓글

no_profile seastock 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계좌에 잔고가 있어서 포트폴리요(보유종목) 지정시 검색 실패가 뜨던데, 키움에서 조건검색 해봐도 똑같이 뜨던데요.
계속 시뮬 돌려봐야겠네요.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
934,479

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규