김반장님 혹시 Kioom auto. exe 자동 실행을 오토핫키로 해보셨나요? > 질문답변

김반장님 혹시 Kioom auto. exe 자동 실행을 오토핫키로 해보셨나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 희도아빠의정부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 231회 작성일 22-06-18 14:39

본문

김반장님 혹시 Kioom auto. exe 자동 실행을 오토핫키로 해보셨나요? 

현재는 윈도우 시작 실행 프로그램으로 하고 있는데 실패 할 때가 많아서 오토핫키로 자동실행하려고 하는데 에라가 나네요

두 개의 프로그램이 동시에 돌아가서 그런가 . . . 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김반장서울님의 댓글

김반장서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오토핫키를 쓰는 이유자체가 원하는시간에 자동 실행 이라면
그냥 스케줄러 하세요 .. 1년간 오류 난적 없네요

시작프로그램하고 동시에 실행했다면 처음 실행한 프로그램이 실행에 성공 했다면 중복이 안되서 오류가 날수도 있고
처음에 실패라면 실패상태에서 다른게 실행되지 않을듯 하네요

스케줄러 쓰는게 정신건강에 좋아요 .. 실행도 종료도요

또한 컴이 늦게 켜젓다고 해도 최대한 빨리 실행한다던가.. 실패후 재실행 옵션 같은것도 있으니깐요

화이팅요!!

김반장서울님의 댓글

김반장서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 매크로를 조금 편하게 하려면 매크로999 라는 프로그램 있어요.. 오래된거긴 해도 잘 사용하면 손발이 편하네요.. 전 게임용으로 쓰긴 하지만 ^^

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
885,168

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규