2년만에 다시 들어왔네요~~ 최종버젼 v2.5.3 다운받아 진행하면 되는거 같은데~~ > 질문답변

2년만에 다시 들어왔네요~~ 최종버젼 v2.5.3 다운받아 진행하면 되는거 같은데~~

페이지 정보

작성자 no_profile 스피디서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 98회 작성일 22-07-14 11:19

본문

그동안 있던 포인트는 모두 날라갔고..

기억이 가물가물해서 찾아보고 있습니다.

자동매매 프로그램 메뉴

프로그램정 버젼과 프로그램배포 버젼이 상이한듯하네요

v.2.5.3의 이력을 보니..

v.2.4.0(실매매정상버젼)의 기간연장버젼으로 이해되는데요

- 프로그램정보

- 프로그램배포  

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
902,632

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규