2년만에 다시 들어왔네요~~ 최종버젼 v2.5.3 다운받아 진행하면 되는거 같은데~~ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

2년만에 다시 들어왔네요~~ 최종버젼 v2.5.3 다운받아 진행하면 되는거 같은데~~

작성일 22-07-14 11:19

페이지 정보

작성자 no_profile 스피디서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 101회 댓글 1건

본문

그동안 있던 포인트는 모두 날라갔고..

기억이 가물가물해서 찾아보고 있습니다.

자동매매 프로그램 메뉴

프로그램정 버젼과 프로그램배포 버젼이 상이한듯하네요

v.2.5.3의 이력을 보니..

v.2.4.0(실매매정상버젼)의 기간연장버젼으로 이해되는데요

- 프로그램정보

- 프로그램배포  

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규