5일 이평선 위에 캔들이 있으면서 5일선을 깨지 않으면 매수??? > 질문답변

5일 이평선 위에 캔들이 있으면서 5일선을 깨지 않으면 매수???

페이지 정보

작성자 no_profile 하멜대령대구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 444회 작성일 19-05-11 13:34

본문

장 마감 5-10분전 5일 이평위에 양봉 캔들,5일선을 깨지 않는 주가는 매수하면 어떨까요??

모든 양봉 캔들이 우상향시 5이평이나 10이평을 깨지 않잖아요,,,

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

다시한번천안님의 댓글

no_profile 다시한번천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팡규님 말이 맞아요. 정답 없어요.. 이동평균이란 해당일선의 평균을 선으로 이은것뿐.. 주가가 떨어지면 아래로 휘기 마련이고.. 상승하면 올라기기 마련이죠.. 후행이란 말입니다.. 일선을깨지 않는다해서 매매한다치면.. 주식으로 돈 못벌사람은 없는듯합니다.  절대로 소액으로만 연습하면서.. 자신만의 기준과 스타일이 필요할거에요.. 절때 쉽게 볼게 아닙니다...저또한 주식으로 두번이나 깡통되면서... 힘든날을 겪었습니다..

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,139
최대
2,829
전체
906,584

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규