장시작 초기매수가 안되는 문제 > 질문답변

장시작 초기매수가 안되는 문제

페이지 정보

작성자 좋구나경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 229회 작성일 23-01-27 17:48

본문

장시작하고 검색식에는 9:00:08 에 검색창에 뜨는데

팡규프로그램에서 매수를 안해 줍니다.

ㅜ.ㅜ

검색식 3개를 초기매수용으로 쓰는데 동시에 2개가 검색되서 그런가요?

검색식을 1개만 써야 할까요?

그전에는 잘 되었는데 이번 버전으로 바꾸고서는 잘 안됩니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김반장서울님의 댓글

김반장서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로그안보곤 모르겟네요 ..

어제부터 이전버전으로 전 돌아갓어요 저도..
뭔가 빠릿하고 더 똑똑한거 같네요 ㅎ

초기매수 조건식 전 4개 쓰는데 가끔 오류 나는거 같구요 줄였을땐 안나요 확실히..
합치고 줄이려고 합니다. 저도 / 오전장과 오후장을 다르게 사용해서 어찌할지 고민이네요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
880,287

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규