매수 매도 신호 > 질문답변

매수 매도 신호

페이지 정보

작성자 no_profile 대구착한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 393회 작성일 19-07-23 14:37

본문

혹시 조건식 매도신호 잡히면 2번 검색되어야 매도주문이 되나요

매도종목 검색리스트에는 종목이 검색된걸로 나오는데 실제 매도는 되지 않앗더라구요

혹시 종목검색이 2번될때 매도 주문이 나는지 궁금하네요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

바닥탈출님의 댓글

no_profile 바닥탈출 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가알기론 한번만 나와도 대는걸로 알고잇습니다

검색식매도시 검색식 넣는 위치와

매도설정에서 검색식 매도 5프로 이상 이하 이런 수치 셋팅하시는 곳에 문제가 잇지안나 확인 해보세여

참치나라대전님의 댓글

no_profile 참치나라대전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 일주일전에 win10으로 바꾸고 해봤는데 이상하게 매도만 안돼서 다시 win7으로 다시 깔고 실행했는데 매도만 안 돼고 있습니다.
초기매수, 추가매수, 지정시간 일괄매도(한번만매도사인나가고 매도유지시간 30초 지나도 취소 안돼고 그대로 있음)만 돼네요
다 새로깔고 다시 해봐도 오늘도 고가매도도 체크해제하고 그냥 수익율 1%로 해봐도 매도 사인이 안 나가고 있네요 ㅜ.ㅜ

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 현재 배포버전의 로그파일에 I  D 이런식의 메시지가 나오실거에요
I는 검색된 종목 D는 삭제된 종목입니다.
여기에 해당하는 종목의 로그가 있는지 확인해보셔요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,145
최대
2,829
전체
922,750

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규