화면 오른쪽에 종목코드, 종목명 등 정보가 하나도 보이지 않습니다. > 질문답변

화면 오른쪽에 종목코드, 종목명 등 정보가 하나도 보이지 않습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile amical01울산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 265회 작성일 19-09-10 10:49

본문

동작은 잘 되는데 텅빈화면으로 보이는데 재설치해도 동일하네요. 빨갛게 친 동그라미에 하나도 보이는 것이 없습니다.

예전에는 종목을 선택만 하면 떴던 것 같은데 혹시 뭔가 설정에 만져보아야 할까요?

매도/매수는 잘 되고 있습니다. 기능은 잘 돌아갑니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몇번이나 모의투자 계좌를 새로만들어서 해봤는데.. 동일한 증상이 나타나질 않네요...
컴퓨터 윈도우 환경의 특성인가 봅니다... ㅠㅠ

amical01울산님의 댓글의 댓글

no_profile amical01울산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~! ㅠㅠ
매매는 잘 되니까 알겠습니다. 일단 클린설치 해 보겠습니다.
제 생각에는 office 버전이 달라서 그런 것 같습니다. office365 (office 2016 pro-plus) 쓰고 있는데 다른 PC도 그러네요 office 설치를 다르게 해봐야겠네요. 감사합니다.

office 버전 다르게 했는데 이것도 아니네요. ^^

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
900,310

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규