'미수' 거래 관련하여 문의 드립니다. > 질문답변

'미수' 거래 관련하여 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 상수값서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 225회 작성일 19-09-18 15:41

본문

안녕하세요 팡규님 우선 너무 귀한 자료를 무료로 배포해주셔서 감사합니다! 잘 활용해서 보답하겠습니다.

저는 주로 데이트레이딩으로 운용을 합니다. 그러다 보니 미수를 활용해서 운용을 하기도 합니다. 만약 미수를 활용하고 싶을 시에 어느 설정을 체크해야할까요? ㅠㅠ (매수조건-금액 제한 초과 <-- 이걸 체크를 풀면 될까요?)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음.. 아직 증거금 100%로만 하게 되어 있습니다.(제가 미수를 잘 사용을 안해서요)
다음 업데이트시 가능하면 수정 해보겠습니다.

우당탕만두서울님의 댓글

no_profile 우당탕만두서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

질문 드리려고 했는데, 찾아보니, 이미 있네요.

미수 거래를 사용할 수 있으면 좋을 것 같아요. 부탁드립니다!

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
897,359

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규