접속이 갑자기 에러뜨네요 > 질문답변

접속이 갑자기 에러뜨네요

페이지 정보

작성자 no_profile 오하라대전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 236회 작성일 19-09-22 21:36

본문

왜그럴까요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사용하다가 갑자기 나타나는건가요??
DB파일을 확인해보셔야 할듯 하네요.. 폴더에 있는지 그리고 권한이 있는지..
DB파일은 직접적으로 수정하시면 오류가 날수 있습니다.

굴러강경기님의 댓글

no_profile 굴러강경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

https://happybono.wordpress.com/2017/05/04/microsoft-ace-oledb-12-0-%EA%B3%B5%EA%B8%89%EC%9E%90%EB%8A%94-%EB%A1%9C%EC%BB%AC-%EC%BB%B4%ED%93%A8%ED%84%B0%EC%97%90-%EB%93%B1%EB%A1%9D-%ED%95%A0-%EC%88%98-%EC%97%86%EC%8A%B5%EB%8B%88%EB%8B%A4/

저는 똑같은 문제였는데 이 링크에서 office 2013 버전 32-bit 용 다운로드 받아서 설치하니깐 해결되었습니다.

전에 글 보고 나서 이걸로 해보니까 해결되네요 이렇게 한번 해보세요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,051
최대
2,829
전체
911,830

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규