트레일링스탑사용시 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

트레일링스탑사용시

작성일 19-11-28 17:54

페이지 정보

작성자 no_profile 바닥탈출 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 498회 댓글 7건

본문

트레일링스탑에 제가원하는 자리 셋팅하고 재시작하면 모든종목이 트레일링스탑에 적용 대고 그기간이 당일만 적용대나요?

아니면 한번 셋팅하면 제가변경 하기전까지 계속 유지대나여?

계속 유지 댄다면 현제 트레일링 스탑에 셋팅치에 파랑색으로 표현 대어 져야는데

셋팅치 확인위해 스레일링 스탑에 들어가면 0프로 0보전 자리에 파란색으로 대잇는대여 셋팅해서 재접속하면 제가 저장한위치에 

파란색이 표현댓으면 좋겟습니다 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

profile_image no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
트레일링스탑에 제가원하는 자리 셋팅하고 재시작하면 모든종목이 트레일링스탑에 적용 대고 그기간이 당일만 적용대나요?
아니면 한번 셋팅하면 제가변경 하기전까지 계속 유지대나여?
==> 계속 유지 됩니다.

셋팅치 확인위해 스레일링 스탑에 들어가면 0프로 0보전 자리에 파란색으로 대잇는대여 셋팅해서 재접속하면 제가 저장한위치에 파란색이 표현댓으면 좋겟습니다.
==> 마지막 저장한 위치에 파란색이 표시되면 좋겠다는 말씀이신가요??

바닥탈출님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 바닥탈출 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
==> 마지막 저장한 위치에 파란색이 표시되면 좋겠다는 말씀이신가요??

네 그래야 다시 셋팅하러 가서 어느자리에 제가 셋팅 한지 알수잇을듯합니다

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규