True| -37|c실시간 종목검색 입력값을 확인하시기 바랍니다. > 질문답변

True| -37|c실시간 종목검색 입력값을 확인하시기 바랍니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 와디라즈곤제주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 234회 작성일 19-12-13 12:54

본문

12:32:07.685 :: 초기정보 로드가 완료 되었습니다.(자동매매를 시작해 주세요!)

12:32:07.685 :: ==================== 시스템이 시작 되었습니다. ====================

12:49:02.083 :: True| -37|c실시간 종목검색 입력값을 확인하시기 바랍니다.

12:49:03.287 :: 통신끊김으로 200초후 프로그램 재실행 

12:49:04.521 :: 통신끊김으로 199초후 프로그램 재실행

12:49:05.740 :: 통신끊김으로 198초후 프로그램 재실행 

이러면서 갑자기 종료 되는데요. 

ㅠ.ㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

키움인가요.. 이베스트인가요..?
그리고 셋팅화면도 같이 주셔야 먼내용인지 확인할듯 하네요..
이거만 봐서는 저도 모르겠어요 ㅠ

와디라즈곤제주님의 댓글의 댓글

no_profile 와디라즈곤제주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이베스트입니다.

설정화면은 어떤것을 보여 드릴까요? 일단은 ... 일반설정과 매수, 매도 설정을 올려 보겟습니다.

와디라즈곤제주님의 댓글의 댓글

no_profile 와디라즈곤제주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 기록을 보니깐.  mscrvt.dll에서 오류가 낫더라구요. 근데 대치해도 문제가 생겨서 확인해 보니 이베스트쪽의 API에서 문제가 있었던 모양입니다. 업데이트 하겟습니다.

팡규천안님의 댓글의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠.. 저도 이베스트 실시간을 매일 사용중입니다만... 따로 문제는 없어서요...
원인을 모르겠네요.. ㅠ

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
905,749

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규