새로 추가한 검색식의 로딩이 안됩니다. > 질문답변

새로 추가한 검색식의 로딩이 안됩니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 와디라즈곤제주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 259회 작성일 19-12-17 11:48

본문

새로 추가한 검색식이 로딩이 안됨니다. 

이게 안랩 세이프 트랜스 액션이 리소스 많이 먹어서 이거 삭제하고 작동시키는데 버젼업자체가 안되고 추가 로딩이 안되는건지....ㅠㅠ

혹시 예상되는 원인이 뭐가 있을지 알수 있을까요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자동매매 프로그램은.. 바이러스 프로그램이나 방화벽등을 사용안하시는게 좋습니다...
전 다 꺼놓고 자동매매 전용으로 사용하고 있어요..
혼용해서 사용하다 발견되는 문제는 저도 해결하기가 애매합니다.

와디라즈곤제주님의 댓글의 댓글

no_profile 와디라즈곤제주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 안하고 햇는데.  안랩 세이프트랜스액션 없이 설치해 놓으니 버젼업이나 새로운 검색식을 변경시켯을때 적용이 안되더라구요.

그래서 트랜스액션 설치하고 사용하니 버젼 업이 그제서야 되더라구요.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
901,533

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규