흠.. 이베스트 접속 잘 되시나요?? > 질문답변

흠.. 이베스트 접속 잘 되시나요??

페이지 정보

작성자 no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 163회 작성일 20-01-28 09:24

본문

cspaq12200 문제가 계속 나오네요..

이베스트에 물어보려고 홈페이지좀 가봤는데..

홈페이지도 접속이 안되네요... 저만 그런건지.... ㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

와디라즈곤제주님의 댓글

no_profile 와디라즈곤제주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 보기엔. 이베스트에서 서버접속을 일부러 못하게 하는 듯한 느낌이 듭니다. 트래픽 많이 먹으니 짜르는..... 실투에서는 잘되신다고 하는데 모투에서 하면 오늘도 몇번씩 위희 에러를 뱉으면서 로그인을 하더라구요. 이상하게 장후에는 얼마 안그러구요.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
1,004
어제
최대
2,829
전체
902,887

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규