Re: 업데이트 버전 설치 이후 프로그램 실행 에러 발생 > 질문답변

Re: 업데이트 버전 설치 이후 프로그램 실행 에러 발생

페이지 정보

작성자 no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 218회 작성일 20-02-10 12:43

본문

안되는 분이 계셔서 제가 지금 회사 컴퓨터에서 테스트 해보았습니다.

윈도우10 버전에 닷넷은 4.0.3 버전이 설치되어있습니다...(참고로 64비트 입니다. 현재 에러가 나시는 분들은 32비트 이신가요??)

일단 이 환경에서 오피스 2007 드라이버 설치하고 OPENAPI설치후에 실행시켜서 셋팅하였습니다만...

정상적으로 로딩이 되고 있습니다.

닷넷 4.7.2는 비주얼 스튜디오의 컴파일 환경만 변경 된 부분이라서... 상관없을듯 합니다만...

안되시는 분들은 

https://blog.naver.com/nateen7248/220916060667 

사이트 참조하셔서 닷넷 버전 확인해보시고.. 만약 그래도 안되신다면... 

닷넷 4.5 버전을 재설치 또는 4.7.2 버전을 설치해보시기 바랍니다...

그래도 안되면.. 오류가 나는 창을 캡쳐해서 질답에 올려주시면 감사하겠습니다..

닷넷 문제가 아니라 다른 문제일수도 있어서요.. ㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,173
최대
2,829
전체
903,337

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규