권장사양 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

권장사양

작성일 20-02-14 06:13

페이지 정보

작성자 no_profile 부자아빠송도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 308회 댓글 4건

본문

안녕하세요

어매이징한 프로그램에 날로 놀라움을 느낍니다.

혹시 시스템 권장사양이 따로 있으실까요?

아예 컴퓨터..혹은 윈도우태블릿을 하나 구매할까 생각중인데

시스템매매만을 위한거라 고사양을 살건 아니라서요.

매일매일 감사합니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

profile_image no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 MSI 노트북 CR 436M 모델 사용중입니다.. 산지 한 3년 되가는듯 한데.. 45만원 정도에 샀던거 같아요..
이 노트북으로 개발도 하고 있고 매매도 돌립니다...

윈 10에 64비트 환경 램 8기가 CPU i5-6200U 입니다...

그냥 저냥 사용하기 괜찮네요...

하드는 초기에 128기가이고 추가로 1테라 했어요...
매매하기에는 문제 없습니다만.. 요즘 나오는건 이것보다는 높겠네요.. ㅎㅎ

와디라즈곤제주님의 댓글

profile_image no_profile 와디라즈곤제주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저는 5년전 셀러론에 램4기가짜리 인데도 잘돌아갑니다. (윈10에서 조금은 버벅거립니다만...) 어짜피 API는 동작을 이어주는 역할만하고 시각화 부분에 대한건 없기 때문에 잘돌아갈겁니다. 되려 더 중요한건 회선입니다.

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규