일단 설치는 됬지만...문제가.. > 질문답변

일단 설치는 됬지만...문제가..

페이지 정보

작성자 no_profile 오리대전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 174회 작성일 20-02-26 07:46

본문

일단 2007오피스 다운로드 어디인지...? 2010 버젼은 주소로 들어가서 다운로드 하면 어쩌구 저쩌구 32비트 버전잇다고 안된다고하고,

시스템 설치 하고 나니깐 프로그램 오른쪽 짤려 나옵니다.

화면 크기 조절 안되나요>>???

정상 작동인지도 모르겟씁니다... ㅠㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유투브를 참조하시면 쉽게 진행 하실수 있습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=7mK-lRTdmxw

유투브에 오피스 관련 내용도 있습니다.
참조하세요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
896,501

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규