아.. 스트레스 ㅎㅎㅎ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

아.. 스트레스 ㅎㅎㅎ

작성일 20-03-06 11:43

페이지 정보

작성자 no_profile EJ일산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 176회 댓글 7건

본문

안녕하세요 .

실계좌로 하다가 준비가 덜된것 같아서 모의투자로 접속하려고 하는데 이런 오류를 벗어날 길이 없습니다.

모의투자 로그인 비밀번호로 해도 들어와서는 저게 뜨고요

모의 조회는 0000 이걸 넣어도 오류라고 로그인 안되고 . 

새로 깔고 별걸 다 해봐도 계속 저게 뜹니다.

보이다시피 저 계좌는 모의 계좌 맞습니다.

영웅문에는 잘 들어가집니다

해결책좀 주세요 .. 스트레스 ㅎㅎ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

profile_image no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
프로그램 문제는 아닙니다.

윈도우 우측 시계 옆에 키움 OPENAPI에서 모의계좌 선택 및 AUTO체크후 전체암호 선택하셨나요?
그리고 시스템 설정에서도 모의투자 계좌를 선택하셨나요?

EJ일산님의 댓글

profile_image no_profile EJ일산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
해결됬어요 그게 문제군요 ㅎㅎㅎㅎ 아이고 팡규님.. 제가 한동안 주식을 못하다 와서 까먹었었습니다 ㅎㅎㅎ 귀찮게 해드려서 죄송요

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규