이베스트 업데이트따라하기 > 질문답변

이베스트 업데이트따라하기

페이지 정보

작성자 no_profile 백향목서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 167회 작성일 20-03-12 22:36

본문

안녕하세요  팡규님  블러그보고  유튜브에서 이베스트 업데이트따라하기를  봤는데  잘 안되여

제가 컴맹이라 그런지  여러번유튜브방송보면서  팡규님이 올려주신 이베스트 api 업데이트가 안되요 

최신버전 1.8 다운로드해서 보면 팡규님이  6가지중에 1가지만빼놓구 덥어쓰기하라는것같은데  전  잘안되여  도움좀주세요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음.. 내용이 이해가 어렵습니다만..

자동매매 프로그램을 처음 설치하시는건가요?
오늘 3월 12일 가입하신거라면 업데이트가 아닌 신규설치 이신듯 하여 여쭙습니다.

만약 신규설치이시라면 https://www.youtube.com/watch?v=juxn7-LjKy0 영상을 참조해 주세요

구버전은 설치할 필요가 없습니다. 신규버전만 설치하시면 됩니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,017
최대
2,829
전체
910,412

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규