갑자기 프로그램이 무반응이네요 > 질문답변

갑자기 프로그램이 무반응이네요

페이지 정보

작성자 no_profile 주식고양이서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 444회 작성일 18-08-19 09:30

본문

주말에 살펴볼까 하고 프로그램을 실행시키려했는데

갑자기 무반응이네요 ㅜㅜ

저번 금요일까지는 잘 되었었는데....

블로그에 있는대로 이것저것 해봤는데 여전히 응답이 없습니다

아예 싹 다 지웠다 까는게 도움이 될까요??

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가끔 키움에서 점검이나 정보를 늦게 보내면 실행이 늦어질때가 있어요.

일단 컨트롤+알트+딜리트 키로 프로세스 목록에서 kiwoom_auto 라는 프로그램이 있다면 강제종료 하고서 다시 한번 실행해 보셔요

주식고양이서울님의 댓글의 댓글

no_profile 주식고양이서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지웠다가 다시 설치하니 됐습니다!!!
이제 시험도 끝났겠다 제대로 해보겠습니다
조금만 기다려주세용 ㅜㅜ

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
920,477

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규