조건검색된 종목이 특정한 가격대에 오면 매수하는 방법이 있을까요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

조건검색된 종목이 특정한 가격대에 오면 매수하는 방법이 있을까요?

작성일 20-05-10 10:16

페이지 정보

작성자 no_profile 로이킴에버부산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 334회 댓글 6건

본문

저는 조건이 검색되면 바로 사는 방식이 아니라,

검색되면 종목편입해 놓고 차트를 계속 보고 있다가, 그 종목이 특정한 위치(특정가격)에 오면

매매하는 일명 4분법 매매를 하고 있습니다.

자동으로 하는 시스템 매매는 종목이 뜨면 바로 매수하는 방식으로 알고 있는데요

혹시 종목이 떠도 바로 매수하지 않고, 특정한 조건이 되었을때만 매수하도록

할 수 있을까요?

꼭 그 1차로 조건에 검색된 종목을 대상으로 매매가 이루어져야 합니다.

제가 이 프로그램을 자세히 잘몰라서 되어 있는데 뒷북으로 질문하는거라면

너그러이 양해 부탁드립니다.

감사히 잘 쓰겠습니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규