흠... 이베스트 매입가 문의드립니다.... > 질문답변

흠... 이베스트 매입가 문의드립니다....

페이지 정보

작성자 no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 211회 작성일 20-05-14 14:51

본문

키움은 매수 수량에 상관없이 평균단가에 수량을 곱하면 매입금액이 딱 맞게 나옵니다....

이베스트 프로그램을 수익율 부분을 HTS의 제세금 포함과 동일하게 변경하고 있습니다만....

거의 비슷하게는 되어가는데 테스트로 조금씩 매수하면 자꾸 틀려지더라구요..

찾다보니 매입금액이 평균단가*수량 곱하기로하면 저렇게 10~200원 정도 차이가 나네요.. 

뭐가 더 해진건지 모르겠네요...

제세금 포함은 단지 매입금액+(매입금액*매수수수료)로 표시하면 똑같이 나옵니다만...

역시나 10~200원 정도 차이가 나네요... 아시는분 좀 도와주세요.. ㅠㅠ

이베스트는 실시간도 2개뿐이 안되면서.. 프로그램 하기는 까다롭네요 ㅠㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,041
최대
2,829
전체
909,636

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규