키움에서 일부 조건식을 읽어오지 못하는 경우가 있나요? > 질문답변

키움에서 일부 조건식을 읽어오지 못하는 경우가 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 선학대전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 501회 작성일 20-06-26 01:58

본문

제가 조건식을 점검 확인하는 데 많은 도움을 받고 있습니다. 사용하다 보니 일부 조건식은 읽어오지 못하는 경우가 있네요.....복사해서 붙여 넣어도 읽지를 못하네요... 저만 그런가!!!....이런 경우가 있었나요?  혹시 원인을 아시는 가 해서......

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쎄요 저는 아직까지 그런경우는 없습니다.
조건식이 많이 등록되지 않아서 그럴수도 있구요..
명칭은 길지않고 특수문자 없이 간단하게 하고 있습니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
895,636

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규