[수익률에 따른 추가매수] 왜 추가 매수가 안될까요? ㅠ > 질문답변

[수익률에 따른 추가매수] 왜 추가 매수가 안될까요? ㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 용우경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 232회 작성일 20-07-03 11:39

본문

초기매수후 수익률에 따른 추가매수를 하려고 합니다.

1) 조건식에 따라 초기 매수(개별주 1주)를 한다.

2) 수익률이 -5%가 되었을때 1주를 더 매수 한다.

이렇게 하고 싶습니다. 그런데 왜 -5%가 되도 추가 매수를 안하는 걸까요? 셋팅에 잘못된 것이 있는지 봐주세요 ㅠㅠ 미리 감사합니다. ^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음.. 따로 설정에 문제는 없어보입니다만.
최대매입금액이 5만원이면 작네요.
처음부터 완벽하게 하려고 하지 마시고 테스트 하시는 거면 제한금액등을 늘셔서 해보시고 잘되는지 확인해보세요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,139
최대
2,829
전체
906,679

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규