Re: 조건식 매수가 안먹혀요.. (이미지 첨부) > 질문답변

Re: 조건식 매수가 안먹혀요.. (이미지 첨부)

페이지 정보

작성자 no_profile 가죽때기부산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 457회 작성일 20-07-13 12:55

본문

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

1억달러부산님의 댓글의 댓글

no_profile 1억달러부산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조건식에 꼭 1분봉 이벤트가 있어야만 매수,매도 되나요?
저도 수동으로 매수는 되지만 자동 매매(조건식검색)는 작동을 안해서 여쭈어 봅니다.

대전유성님의 댓글

no_profile 대전유성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매수종목 최소/최대 가 50,000 ~ 500,000 인데 검색식과 조건이 맞는지 ??

현재가가 50,000원 이상 종목만 사겠다는 건데요?

가죽때기부산님의 댓글의 댓글

no_profile 가죽때기부산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저부분이 잘못된거군요..
제가 이해를 잘못했네요 저는 종목당 총 매수 가격 최소/최대 인줄 알았어요..
내일 다시 확인해봐야겠네요 감사합니다

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
1,085
어제
최대
2,829
전체
920,575

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규