로그에는 조건식에 따라 매수가 뜨는데 왜 hts에서는 매수가 안될까요?? > 질문답변

로그에는 조건식에 따라 매수가 뜨는데 왜 hts에서는 매수가 안될까요??

페이지 정보

작성자 no_profile 정신적지주인천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 341회 작성일 20-08-10 13:46

본문

로그에는 조건식에 따라 매수가 뜨는데 왜 hts에서는 매수가 안될까요??

수동으로 매매할때는 매수매도가 잘 뜹니다.

아마 API 문제인듯 한데 영웅문을 제외한 나머지를 다 지우고 깔아도 같은현상이 반복되네요.

원인을 알고 계시면 답변 바랍니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이과장대구님의 댓글

no_profile 이과장대구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매수신호만뜨고 매수체결안된거아닐까요?

참고로 저는 키움 모의투자로 자동매매프로그램 사용중인데요.

HTS는 확인 못해밧고 MTS에서 모의투자 로그인후 잔고확인해보니 자동 매수한 종목들 확인되더라구요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
919,988

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규