매수조건식에 따라 매도조건을 다르게 할수 있는지요? > 질문답변

매수조건식에 따라 매도조건을 다르게 할수 있는지요?

페이지 정보

작성자 no_profile 배고파수원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 521회 작성일 20-08-13 00:27

본문

요즘 프로그램이 너무 재밌습니다.
감사합니다!!

위 그림과 같이 A,B,C 조건검색을 통해 매수를 하였고

아래 그림과 깉이 매도 조건을 다르게 하면

A 조건으로 검색된 종목은 1% 이상일때 매도

B 조건으로 검색된 종목은 2% 이상일때 매도

C 조건으로 검색된 종목은 3% 이상일때 매도

이렇게 적용되는 건가요? 

신기하네요 ㅎㅎ

정보좀 부탁드립니다

수고하세요~~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이과장대구님의 댓글

no_profile 이과장대구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 생각하시는대로 동작 안됩니다!!!

팡규님 유튜브보시면 매수, 매도 조건식 설정사용방법 있습니다.

유튜브 '팡규의 무료 자동매매 시스템' 검색하시면 됩니다.

광고는 아니지만 구독, 좋아요 돈안듭니다.

무료로 좋은 프로그램 사용하는데 구독, 좋아요 정도는 예의라고 생각합니다.

배고파수원님의 댓글의 댓글

no_profile 배고파수원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다. 그렇게는 안되는군요..^^

이미 유튜브를 보긴했는데 제가 이해를 못했나봅니다. 구독 좋아요는 당연했구요~~

답변감사드립니다!!

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,145
최대
2,829
전체
922,477

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규