계좌번호나 비밀번호확인해주세요라고 나옵니다. > 질문답변

계좌번호나 비밀번호확인해주세요라고 나옵니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 모멘텀인천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 409회 작성일 20-08-20 14:17

본문

비밀번호는 맞으니 로그인이 된건 맞는데. 계좌번호는 실계좌번호에서 뒤에 ********10 이렇게 '10'이추가되어 나오네요.

이것때문에 계좌번호가 다른걸로 인식되어지는 건가요. 계좌번호는 제가 임의로 바꿀수있는것도 아닌데...

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

API로그인시 계좌끝에는 키움에서 따로 숫자가 더 붙여서 나옵니다.
비밀번호를 틀리게 입력하셨거나
아니면 OPENAPI 윈도우 시계옆 설정에서 비밀번호를 입력안하신듯 합니다만..

모멘텀인천님의 댓글의 댓글

no_profile 모멘텀인천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시스템설정에서의 계좌정보를 탭하단에서 설정한 계좌와 동일한 계좌로 맞춰놓질않아서
그렇게 나온거 같습니다. 감사합니다.

코빌서울님의 댓글

no_profile 코빌서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 같은 문제로 다음 진행을 하지 못하고 있습니다. 아무리 봐도 id랑 비번이랑 모두 맞는데..안되요..  영웅문으로 직접 로그인을 하면 됩니다.
도와주세요..  그리고, 사용기간이 있던데, 사용기간이 지나면 어떻게 되나요?

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
908,616

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규