수익률에 따른 추가 매수가 안되네요. /키움 > 질문답변

수익률에 따른 추가 매수가 안되네요. /키움

페이지 정보

작성자 no_profile 최종수서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 278회 작성일 20-08-28 15:30

본문

안녕하세요,

프로그램으로 테스트 중입니다. 좋은 프로그램 감사합니다.

하기 그림과 같이 세팅이 되어 있는데 추가 매수가 안됩니다.

세팅은 잘 한거 같은데... 한 번 봐주세요. 감사합니다.

-7.5%가 되면 추가 매수하도록 세팅.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

최종수서울님의 댓글

no_profile 최종수서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 원인을 알았습니다. (저의 추측입니다.)
매수조건에서 상부 메뉴에 "당일매수횟수제한사용" 이 1회로 되었을 경우 오늘 매수하였을 경우 추가 매수는 되지 않을거 같네요.

이 경우 2회 이상으로 세팅하면 될 듯 하네요.
프로그램을 다시 시작해도 추가 매수는 되지않네요.

용우경기님의 댓글

no_profile 용우경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 -5되면 추가매수하라고 했는데.... 켜져있는 상태에서 -5가 되도 매수 안되길래. 프로그램을 재실행했던니 바로 추가 매수가 되더라고요. 그리고 프로그램이 켜져있는 상황에서 새롭게 매수된 종목은 -5가 되도 추가 매수가 안되었습니다. 또 프로그램 다시 실행하니까 추가 매수 됐구요. 제가 관칠한 것은 이렇습니다~

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,139
최대
2,829
전체
906,364

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규