안녕하세요 영웅문 아이콘 때문에 질문드려요 ㅠㅠ > 질문답변

안녕하세요 영웅문 아이콘 때문에 질문드려요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile In부산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 170회 작성일 20-09-01 00:13

본문

안녕하세요 요즘 계속 자동매매시스템에 관심을 갖으면서 찾다보니 여기까지 왔습니다

오늘 회원등록 하고 깔았는데 아이콘에서 막혀서 질문드려요~!

다른 질문 답변 찾아보니까 시스템 실행하면 보인다고 하시는데 저는 암만 찾아봐도 안 보여서요 ㅠㅠ

1번째 사진은 그냥 실행했을 때 이고

2번째는 아이콘 처럼 보이는것을 오른쪽 클릭 했을 때이고 (왼쪽 클릭시 실행만 되요..)

3번째는 혹시 윗쪽 화살표 안에 있을까 해서 펼쳐 본 화면이지만 아무리 찾아봐도 없어요;;

제가 못 찾는건지;;; 다들 어떻게 하셨나요?? ㅠㅠ??

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,098
최대
2,829
전체
918,031

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규