팡규님!! 추가매수가 안되는데 설정좀 봐주세요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

팡규님!! 추가매수가 안되는데 설정좀 봐주세요

작성일 18-09-12 16:18

페이지 정보

작성자 no_profile 주니발산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 536회 댓글 6건

본문

좋은 프로그램 만들어주셔서 항상 감사하게 생각하고 있습니다.

지금 계속 시도하는데 안되는게 있어서 체크좀 부탁드립니다.

추가매수가 안걸리는데 이유를 모르겠어요.

제가 원하는 거는 상승하고 있을 때 추가매수를 하고자 하는데, 아무리 지켜봐도 추가매수가 안되어 질문드립니다~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

주니발산님의 댓글

profile_image no_profile 주니발산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
77종목으로 사용중이고, 대상범위를 보유잔고로 하는건 어떻게 하는건가요? 시스템 상에서 못찾겠습니다... 키움 프로그램이에요

팡규천안님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
종목은 실시간으로계속 변허기 때문에 77종목일수도 있고 100종목에 초과될수도 있어요 지켜보시는게 좋구요 혹시 추가매수금지같은 체크박스가 되어있는지 확인해보셔요
일단 저는 추가매수는 잘되고 있습니다^^

보유잔고중에서 검샥하는건 키움 HTS에서 진행하셔야 합니다.
핸드폰이라 캡쳐를.할수가 없네요 ㅠ

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규