팡규님!! 추가매수가 안되는데 설정좀 봐주세요 > 질문답변

팡규님!! 추가매수가 안되는데 설정좀 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 주니발산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 529회 작성일 18-09-12 16:18

본문

좋은 프로그램 만들어주셔서 항상 감사하게 생각하고 있습니다.

지금 계속 시도하는데 안되는게 있어서 체크좀 부탁드립니다.

추가매수가 안걸리는데 이유를 모르겠어요.

제가 원하는 거는 상승하고 있을 때 추가매수를 하고자 하는데, 아무리 지켜봐도 추가매수가 안되어 질문드립니다~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

주니발산님의 댓글

no_profile 주니발산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

77종목으로 사용중이고, 대상범위를 보유잔고로 하는건 어떻게 하는건가요? 시스템 상에서 못찾겠습니다... 키움 프로그램이에요

팡규천안님의 댓글의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

종목은 실시간으로계속 변허기 때문에 77종목일수도 있고 100종목에 초과될수도 있어요 지켜보시는게 좋구요 혹시 추가매수금지같은 체크박스가 되어있는지 확인해보셔요
일단 저는 추가매수는 잘되고 있습니다^^

보유잔고중에서 검샥하는건 키움 HTS에서 진행하셔야 합니다.
핸드폰이라 캡쳐를.할수가 없네요 ㅠ

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
886,198

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규