당일매수횟수 제한 관련.... > 질문답변

당일매수횟수 제한 관련....

페이지 정보

작성자 no_profile 닉은부산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 243회 작성일 20-09-03 16:28

본문

아래 문의 드렸었는데... 어떤분이 재매수 지연시간을 늘려보라고 해서 해봤는데 그것도 안먹네요 ㅜㅜ

혹시 전체 설정보시고 어떤게 문제인지 좀 알려주세요...

제가 원하는 건 종목당 무조건 한번만 매수하고 매도 하는 것입니다.8d204c460732d03da7119fa519f17a6c_1599117994_999.jpg

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

0413서울님의 댓글

no_profile 0413서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 경우를 얘기하자면 검색식에 한번 뜬건 삭제 버튼를 누룹니다.
그러면 이후에 그 조건에 한번 매매한 종목이 걸리더라도 다시는 안뜨는 걸로 알고 있습니다.
저도 지금 그렇게 하고 있습니다.

키모창원님의 댓글

no_profile 키모창원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전량 매도 후 재매수 지연시간 거기도 똑같이 시간을 늘려보세요.
전량 매도 후 재매수 지연시간 늘리니깐 그 시간만큼 매수 안하는거 같은데요..

각 항목에 설명이 있음 참 좋을거 같은데.. 저도 쓰면서 내용을 몰라 제대로 못쓰네요.

찌니양주님의 댓글

no_profile 찌니양주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전량매도후 재매수 지연시간이 1800초로 되어있어서 30분이후에 재매수가 잡히는것같네요... 전량매도후 재매수 지연시간을 5시간이상 18000초 이상으로 해보세요..

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
1,005
어제
1,041
최대
2,829
전체
909,943

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규