설정을 마쳤는데, 매수가 안되네요... > 질문답변

설정을 마쳤는데, 매수가 안되네요...

페이지 정보

작성자 no_profile 노블스타경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 311회 작성일 20-10-08 09:52

본문

안녕하세요

오랫만에 인사를 드리는것 같습니다.

재설정하고 다시 시작해보려고 하는데,

조건식에서는 약 8개의 종목이 검색이 되는데,

시스템에서 매수를 못하네요...

어디에 문제 있는지 아무리 찾아도 모르겠네요..... ㅜㅜ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

일당백만경기님의 댓글

no_profile 일당백만경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 매수조건에 지수연동 부분에서 초기 매수 금지 설정되어 있는지 확인 해보시면 좋을것 같습니다.
주식 가격때문인것 같지는 않은데 분할매수도 설정 해보시길 추천드립니다.
매수 금액도 늘려 보시기를 추천드립니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,211
최대
2,829
전체
923,352

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규