프로그램 가동시 API 업데이트를 진행하면서 파일이 삭제가 안된닫고 합니다 > 질문답변

프로그램 가동시 API 업데이트를 진행하면서 파일이 삭제가 안된닫고 합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 대응안양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 701회 작성일 18-09-28 15:42

본문

안녕하세요 선생님

이번에 프로그램 사용할려고 하다가 몇가지 질문사항이 생겨서 글을 남기게 되었습니다.

1. 컴퓨터에 파일을 다운 받은 후, 실행시 이런 에러 메세지가 나오게 되는데 어떻게 해야할까요?

2. 자동매매 프로그램 이용시 항상 영웅문 4를 실행하고 조건 매수식을 실시간 검색해놓아야 하는건가요?

제가 왕초보라 사용을 잘 못하는거 같습니다

항상 좋은 프로그햄 만들어 주셔서 감사합니다~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

대응안양님의 댓글

no_profile 대응안양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 팡규님 ^^ 댓글로 말씀 나누기는 처음이네요 ㅎㅎ
답변 감사드립니다
그런데 제 컴터가 잘못된건지 말씀해 주신 부분 읽어보고 진행해 보았는데 프로그램 먼저 종료를 하면 카운트 3/2/1 나오고 나서 모든게 다 종료 되는 현상이 나옵니다

프로그램만 종료 되고 API 는 유지가 되어야 하는데 이 부분 어떻게 진행하면 될까요?

그리고 조건식을 사용하려면 항상 영웅문4 를 켜놓아야 하는지요?

대응안양님의 댓글

no_profile 대응안양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아... 팡규님 해결했습니다

프로그램 종료시 자동으로 모든게 장료가 되어 어찌할 바를 몰랐는데요

해결 방법은

1) API 폴더에 들어가서 프로그램 가동 openAPI .EXE 클릭하여 업데이트를 강제로 해주면
기존 사용할 프로그램 들어가라고 메세지가 뜹니다
2) 그리고 원래 프로그램 가동 시키면 해결되는것을 확인 하였습니다

감사합니다~~

대응안양님의 댓글

팡규님 안녕하세요

아무래도 제 컴퓨터가 문제인지 이상하게

오늘 프로그램 정상적으로 열리는가 싶었는데 키움 API 정상 접속한 뒤에 통신끊김으로 프로그램 재실행 카운트만 드던데  계속 나오던데 혹시 이거 해결 방법이있을까요? ^^;;

행복한 주말 되시고 혹시 보시게되면 알려주세요 ~

감사합니다~

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
1,131
어제
최대
2,829
전체
920,621

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규