손절 매도 항목 문의 > 질문답변

손절 매도 항목 문의

페이지 정보

작성자 no_profile 지원수원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 289회 작성일 20-10-16 21:38

본문

매도조건 - 손절매도 항목에서

"매입 금액의 최대매입금액(고정)의 xxx% 이상이고 현재 수익률이 xx% 이하인 경우"

이 말이 무슨 뜻인지 모르겠어요 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

일심부천님의 댓글

no_profile 일심부천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 100만원치 사라고 했는데 50만원치만 체결됐을수도 있잖아요?
그럼 최대매입금액의 50%인거죠.
잘 모르시겠으면 0% 이상으로 설정하시면 될듯

최종수서울님의 댓글

no_profile 최종수서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음 제가 알기로는
매수조건 탭 >> 종목당최대매수금액제한에 설정된 금액을 기준으로 100원이면 100원이 100%임.

손절매도 >> 매입금액이 최대매입금액(고정)의 0% 이상으로 설정하면 >> 0원 이상이면 조건 만족, 즉 매수 금액이 10원이면 손절,
만약 50%로 설정하면, 매수 금액이 49원이면 손절이 안됩니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,139
최대
2,829
전체
906,926

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규